Pengenalan & Pemaparan Program Kerja Mahasiswa UNNES Giat 5 Tahun 2023

Selasa, 27 Juni 2023, dilaksanakan kegitan pengenalan sekaligus pemaparan program kerja mahasiswa UNNES Giat 5 tahun 2023 di Balai Desa Desa Ambokulon, Kecamatan Comal. Acara dimulai dengan sambutan dari perwakilan mahasiswa UNNES Giat 5 dan dilanjutkan dengan kata sambutan dari kepala desa desa Ambokulon bapak Muksinin. Beliau menyampaikan rasa terima kasih dan juga menyambut dengan baik niat dan kedatangan para mahasiswa UNNES Giat 5. Beliau berharap para mahasiswa bisa memberikan kesan positifnya kepada masyarakat dari berbagai program kerja yang dilaksanakan oleh mahasiswa UNNES Giat 5 nantinya.

Acara dihadiri oleh beberapa perangkat desa dan tokoh-tokoh penting di Desa Ambokulon juga dari perwakilan pemuda. Selama acara berlangsung, para tamu yang hadir dapat mengikuti acara dengan baik sehingga acara berjalan dengan lancar. Pada tahun ini Desa Ambokulon terpilih sebagai salah satu mitra pelaksanaan kegiatan UNNES Giat 5. Pelaksanaan kegiatan ini akan berlangsung selama dua bulan (Juni-Agusuts) dengan harapan para mahasiswa yang mengikuti kegiatan ini ketika lulus nantinya dapat hidup terbiasa di lingkungan masyarakat tempat tinggal mereka nantinya.